Français - Nederlands

Restaurant

Outre les repas de famille, d'association ou de séminaire, avec menus au choix, le Castel assure un lunch à midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés.
- Le plat du jour : 11 €
- Lunch de la semaine : 16 €
- A la carte.

Réservation souhaitée au 082 71 11 30.

Cliquez ici pour consulter notre carte.


Plat du jour :

Lundi 15/01

Escalope de veau panée à la milanaise, coulis de tomate, tagliatelles.

Mardi 16/01

Parmentier campagnard aux céleri rave et carottes, béchamel.

Mercredi 17/01

Poulet laqué « miel/épices », wok de nouilles aux légumes chinois, sauce soja.

Jeudi 18/01

Confit de canard aux raisins secs, carottes glacées à l'orange et miel, pommes de terre duchesse.

Vendredi 19/01

Mijoté de poissons à l'orientale, semoule à la coriandre.

Lundi 22/01

Ravioles de poulet aux chorizo, crémeux de poivron rouges, lamelles de courgettes.

Mardi 23/01

Friture de porc à « l’aigre doux », riz cantonnais.

Mercredi 24/01

Kefta ‘’ bœuf/merguez’’, piment confit, patatas bravas, aïoli .

Jeudi 25/01

Bœuf en brioche, duxelles de champignons, jambon fumé, pommes de terre cocottes.

Vendredi 26/01

Pavé de saumon rôti, confit de mangues aux baies roses, beurre blanc, écrasé de pommes de terre à la ciboulette .
Paiement possible par bancontact et Maestro.
castelsaintemarie@gmail.com | Tél : 082 71 11 30 | design by dogstudio.be