Français - Nederlands

Restaurant

Outre les repas de famille, d'association ou de séminaire, avec menus au choix, le Castel assure un lunch à midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés.
- Le plat du jour : 11 €
- saumon roti sur peau / champignons des bois / gratin de topinambours: 18,00 €
- A la carte.

Réservation souhaitée au 082 71 11 30.

Cliquez ici pour consulter notre carte.


Plat du jour :

Lundi 19/11

Noix de poulet caramélisées, déclinaison du topinambour .

Mardi 20/11

Sauté de porc au curry de madras, bambou, pommes, oignons, croquants de soja, riz basmati .

Mercredi 21/11

Croustade d’œufs brouillés à la tartufatta, magret de fumé, jus brun .

Jeudi 22/11

Confit de joues de porc à la maredsous, duo de carottes au romarin, pommes de terre campagnardes .

Vendredi 23/11

Roti de cabillaud aux champignons des bois, purée de céleri vert, jus de veau.

Lundi 26/11

Jambonnette de volaille laquée et farcie aux fruits secs, aigre doux d’abricots, röstis .

Mardi 27/11

Onglet à l’échalote, chiconettes braisées, pommes de terre macaires .

Mercredi 28/11

Filets de lapin lardés, stoemp de carottes au persil, sauce moutarde.

Jeudi 29/11

Banquet – fermé .

Vendredi 30/11

Mille-feuille de dorade à la courgette et mozzarella, beurre de tomates fraiches, fetuccini .
Paiement possible par bancontact et Maestro.
castelsaintemarie@gmail.com | Tél : 082 71 11 30 | design by dogstudio.be