Français - Nederlands

Restaurant

Outre les repas de famille, d'association ou de séminaire, avec menus au choix, le Castel assure un lunch à midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés.
- Le plat du jour : 11 €
- Dos de cabillaud rôti/ risotto de céleri rave/ jus de veau réduit au balsamique: 18 €
- A la carte.

Réservation souhaitée au 082 71 11 30.

Cliquez ici pour consulter notre carte.


Plat du jour :

Lundi 17/09

Sole et saumon, ananas confit à la vanille, beurre blanc et rösti .

Mardi 18/09

Brochette de porc et pruneaux aux lards, réduction au sirop de liège, duo de carottes et pommes de terre rissolées .

Mercredi 19/09

Tourte d’agneau et aubergines, ratatouille niçoise et son jus au thym et à l’ail .

Jeudi 20/09

Enroulade de veau, salade liégeoise, sauce moutarde à l’ancienne .

Vendredi 21/09

Gratin de poissons à l’homardine, brunoise de légumes, purée .

Lundi 24/09

Vol-au-vent de la mer du nord, riz.

Mardi 25/09

Mignon de porc ‘’façon orloff’’, duxelles de pleurotes, écrasé de pommes de terre au Maredsous.

Mercredi 26/09

Mijoté de bœuf au cidre, échalotes, carottes et pommes de terre campagnardes.

Jeudi 27/09

Caille farcie, duo de raisins, pommes duchesses.

Vendredi 28/09

Saltimbocca de cabillaud et lard fermier, poêlé de légumes verts, jus brun et grenailles .
Paiement possible par bancontact et Maestro.
castelsaintemarie@gmail.com | Tél : 082 71 11 30 | design by dogstudio.be