Français - Nederlands

Restaurant

Outre les repas de famille, d'association ou de séminaire, avec menus au choix, le Castel assure un lunch à midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés.
- Le plat du jour : 11 € + boissons
- Menu 3 services : 28 € + boissons
- A la carte.

Réservation souhaitée au 082 71 11 30.

Cliquez ici pour consulter notre carte.


Plat du jour :

Lundi 11/12

Suprême de volaille à la normande, pomme flambée au calvados, airelles, purée de céleri vert.

Mardi 12/12

Onglet à l’échalote, jardinière de légumes chauds, pommes de terre à l'ancienne.

Mercredi 13/12

Fermé: banquet .

Jeudi 14/12

Choucroute de la mer, purée .

Vendredi 15/12

Médaillons de sole rôtis, déclinaison de choux fleur, grenailles, mousseline à la moutarde à l'ancienne .

Lundi 18/12

Filet américain du «  chef », copeaux de foie gras, croquants de rave, salade du moment, frites.

Mardi 19/12

Cuisse de lapin en civet, ses garnitures, pommes, airelles, croquettes.

Mercredi 20/12

Choux vert lardé, farci en mode campagne, crémeux de volaille, pommes de terre natures.

Jeudi 21/12

Confit de dindonneau, croustillant d'airelles et patate douce, panais au miel, sauce au gibier.

Vendredi 22/12

Parmentier de la mer, petite salade au vinaigre de cidre .
Paiement possible par bancontact et Maestro.
castelsaintemarie@gmail.com | Tél : 082 71 11 30 | design by dogstudio.be